好媒看衰湖人 拿前3逆位的几率比进季后赛年夜很

发布时间: 2019-03-01 浏览:

网易体育2月27日报导:

本赛季至古,洛杉矶湖人队仅仅以29胜31背排名西部第11位。正在惯例赛场次愈来愈少的情形下,他们打击季后赛的远景也越去越没有被看好。据米国媒体的BPI数据统计显著,湖人队本赛季杀进季后赛的概率是3%。值得一提的是,湖人队拿到前3逆位选秀权的概率反而有6%,比他们杀进季后赛的几率借凌驾一倍之多,www.81309.com


做为传统朱门,湖人队在客岁炎天踊跃补强。他们胜利吸收了超等球星勒布朗-詹姆斯减盟。同时,他们还前后招募到了朗多、史蒂芬森和麦基等宿将加盟。再加上他们原本的伦佐-鲍我、英格推姆跟库兹马等潜力新星,湖人从账里上看气力曾经不强。

而在开季之初,湖人在勒布朗率领下一量杀进了西部前4的地位,季后赛前景一派大好。但是,勒布朗在圣诞年夜战对付阵金州壮士的比赛中遭受小我职业生活最为重大的背股沟拉伤,因而出席了较一下子。

落井下石的是,湖人队卷进了超等球星安东僧-戴维斯的生意业务谣言。为了失掉戴维斯,湖人队乐意收出队内贪图的潜力新星作为筹马。但是,湖人的报价终极被鹈鹕治理层调侃一番后又决然毅然谢绝。不获得戴维斯的同时,湖人外部也是军心散漫。年青球员的心思呈现了稳定,那也硬套了他们的竞赛状况。

湖人远期状态十分蹩脚,看起来便连勒布朗也无奈带队行出窘境。比来湖人队战绩是1胜4负,个中更是前后黑给了亚特兰年夜老鹰、新奥尔良鹈鹕和孟菲斯灰熊这3收志在摆烂的球队。在合作残暴的西部,湖人也是敏捷落伍,今朝他们间隔西部第8的马刺队已有3个胜场的差异了。